суббота, 22 сентября 2012 г.

мой мир

Всем привет.

Знаете, у меня такое чувство рухнул, все конец света, ну вот не знаю почему так, я одна, выбираясь из руин, которые же сама себе создала. Теперь мне нужно отстраивать свои небоскребы, приводить их в порядок,очищать улицы от последствий.
Почему он рухнул, да потому что сижу и накручиваю себе, мысли мысли (небоскребы), выше и выше, они не выдерживают напора и просто падают как кубики поставленные один на другой.

Мое настроение никак не может придти в норму, оно меняется раз по 50 раз на дню, может беременна ? :D
И дело совершенно не в календаре(девочки поймут), а в том, что я сама себя жалею, просто расслабилась, просто упустила какой-то момент в жизни и никак не могу его найти, подобрать и поставить на место.

Я никак не могу решиться со своим будущим. Чем бы заняться?Журналистика,да это интересно, очень, но как я буду писать колонки или материал подготавливать, если у меня не будет вдохновения?
Скоро ЕГЭ, это еще один фактор из-за которого рухнул мой мир.

Мысли, мысли, мысли....они просто сводят меня с ума!

Время-то идет...

А в школе ,учителя вечно говорят, что мы ничего не помним,сами-то свой предмет знают, а ты спроси их по математике или химии вопрос, дак ничего не ответят, а мы как все это запомним, а? Вот и нечего попрекать нас! Я лично не ботан какой-то, чтобы совершенно зыбивать на свою личную жизнь или отдых. Но сейчас,если говорить о личной жизни,ну никак нельзя влюбляться, ну сами понимаете,вскружит голову и учеба просто не полезет в мой мир.

Мой мир, это сеть дорог, по которым двигаются мои знания, там есть небоскребы, маленькие домики и административные здания, которые отвечают  за учебу ,за любовь, за все в принципе.
И если я влюблюсь, то все мои знания не попадут в назначенные места, их засосет огромная розовая дыра ,называемая любовь.

О Боги, что я несу?
Нет, на самом деле все правильно, так и есть :D

Я уже все сказала,поделилась с вами своим очередным бредом :D

С вами была ваша Нэст, не умею я заканчивать нормально, но спасибо, что читаете 

2 комментария:

  1. Определиться со своим будущим не просто, наверное, надо просто прислушаться к себе. Есть ли дело от которого у тебя по спине мурашки бегут? Представь себя через n-нное количество лет, когда тебя спросят чем ты занимаешься, что бы ты хотела ответить? ))
    п.с. очень понравилось как ты описала свое состояние и твое сравнение внутреннего мира с городом)

    ОтветитьУдалить
  2. да,но как себя послушать и чего вообще я хочу? так сложно)

    спасибо Катюш)

    ОтветитьУдалить